2017-05-16

「トリットリア バンブー」と「大治郎」

29℃メニューのご紹介、その6。
「トリットリア バンブー」と「大治郎」。

〜甘酒と甜菜糖のかき氷〜
トリットリアバンブーの夏季限定のかき氷です。
甘酒と甜菜糖の自家製シロップを使ったフワフワかき氷。
甘酒と合わせる材料は当日のお楽しみ。
(店主・竹中康晴)

〜大治郎 山廃純米 火入れ 2015年〜
目を合わせてあまり喋ってくれない程に、
あなたは照れ屋だけど、
私はそんなあなたの事が愛おしいと思って結ばれたわけなんです。
時折、見せてくれる男らしい酒造りをしている姿に二度惚れるのです。
(酒倶楽部いちの)

燗℃良好、開催まで一ヶ月を切りました!
6月11日、初夏の神戸でキンキンのかき氷とアッツアツの大治郎をお楽しみください!


trittoria bambu

〒650-0004 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目10−5 中一東ビル 2F
 18:00〜23:00 不定休
 078-391-2814
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畑酒造有限会社

〒527-0091 滋賀県東近江市小脇町1410
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