燗℃良好とは

酒の為の料理。酒で光る料理。
温もりのある酒と料理を合わせる事にとことんこだわる。

燗酒不毛の地と呼ばれた神戸で、燗酒の素晴らしさと可能性を広めたいという思いを発端に、
平成27年、日本酒イベント『燗℃良好』は始まった。

”燗酒のぬくもりは心の温もりである”
ただ酔わせるのではなく、飲ませ食べさせ愉しませる。

従来の『 酒 』イベントには見られないような会場構成や植物をふんだんに用いた装飾。
酒を愉しむ為の環境づくりにも一切の妥協はしない。

日本酒の未来を想い、
神戸の飲食産業を想い、
“ホンモノ”を発信し続ける事。

これが『燗℃良好』である。